1 Как всегда, для начала следует поставить на огонь кастрюлю с водой!
Поместить в неё кусочек мяса, довести до кипения и варить на малом огне!
2 Внимание!
В обязательном порядке снимаем пенку во время приготовление мяса.
3 Лук!
Пока мясо варится, давайте займёмся луком!
Чистим от шелухи, разрезаем пополам, потом на полукольца и нарезаем на средние по размеру части.
4 Огурцы.
Следом возьмём маринованные огурчики, у которых отрезаем попки, и нарезаем на квадратики по возможности.
5 Колбаса.
Слюной можно всё забрызгать, нарезаем колбаску на кружочки, а потом на квадраты или брусочки!
6 Копчёная колбаса!
Аналогичные действия необходимо проделать и с копчёной колбаской для супа.
7 Сосиски.
На мой взгляд, самый простой и понятный ингредиент в данном блюде!
Нарезаем их на кружочки.
8 Обжариваем лук.
Для этого на плиту ставим сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем и добавляем лук!
В обязательном порядке его перемешиваем и жарим до золотистого цвета!
9 Следом добавим следующие продукты:
- обычную колбасу
- копчёную колбаску
- маринованные огурцы
- томатную пасту
Перешиваем и обжариваем на маленьком огне 2-3 минуты!
10 Добавим воды!
В обязательном порядке следует добавить к обжаренным продуктам немного кипячёной воды.
11 Вынимаем мясо!
Даём ему остыть и нарезаем его на ровные и не очень кусочки, которые следует обратно положить в мясной бульон!
12 Выкладываем обжарку!
В приготовленный выше мясной бульон с кусочками мяса выкладываем вкусную и аппетитную обжарку!
И перемешаем все продукты в кастрюле между собой!
13 Важный момент!
Вот мы и на финишной прямой, на которой следует добавить в суп следующие ингредиенты:
- нарезанные сосиски
- маслины
По возможности добавить чёрный молотый перец и соль, но только вкусу!
Накрыть крышкой и готовить ещё минут 10 на маленьком огне!
14 Суп готов!
Разливаем его по тарелкам, сверху добавляем немного зелени лука или укропа и самое главное, дольки лимона!
И не забудем про ложечку сметаны!
Ура!
Как же вкусно выглядит данная солянка, а цвет у неё волшебный, благодаря томатной пасте и копчённой колбасе.
Осталось звать всех к столу и уплетать данный вид супа за обе щёки, чего вам и желаю!
Желаем приятного аппетита!
Рецептик бомба, но на мой личный взгляд, очень много колбасы, спрашивается, зачем столько, сосиски и копчёной за глаза, тем более в супе присутствует отварное мясо! Нужно будет попробовать приготовить.