А давайте вновь вернёмся к Борщу.
И на этот раз, без картофеля и капусты, но с пельменями.
Я думаю будет вкусно.
Как я соскучился по домашним супам, а вы?
Простой, понятный и самое главное быстрый рецепт в приготовлении.
Меньше 30 минут и суп с вермишелькой будет готов.
Возвращаюсь к супам, и на этот раз у нас сборная солянка!
Судя по ингредиентам, будет не только очень вкусно и полезно, но ещё и красиво!
Давайте начнём готовить!
Как у нас давно не было домашнего рецепта приготовление борща!
Да ещё с фасолью, на говяжьей косточке, это мало того что полезно, так ещё и вкусно!
А давайте уже вернёмся к приготовлению домашних супов!
И узнаем, какие продукты нужны и в какой последовательности следует варить суп по-фински.
За основу возьмём любую красную рыбу!
Ой и давно у нас не было в нашей коллекции новых супов!
Исправляемся и встречаем его величество суп из кильки, да ещё в томатном соусе, ну очень вкусно я вам скажу!
Как я давно не писал про супы, а они очень полезны между прочим, особенно фасоль!
Исправляюсь и даю новую идею для вашего обеда!
Время готовить суп на обед и я предлагаю взять для этого самый важный ингредиент, кабачок!
Особенно если он молодой и свежий!