В Рецептах
Коллекция рецептов Денис
Войти
  • Супы
  • Салаты
  • Второе
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Секреты
Главная › Кулинарные секреты › Мясо

Сметана сворачивается в соусе и подливе как исправить?

Если вы обратили своё внимание на то, что во время готовки того или иного блюда, к примеру в соусе, супе или подливе, во время добавление сметаны, она начинает сворачиваться и превращаться в комки.

То следует добавить немного молока в сметану, и как следует её размешать.

И только после этого готовить соус, выглядит это намного красивее чем с комочками.

Молоко и сметана в соус без комочков
1 комментарий
  1. Алина
    31.01.2022 в 15:41
    #1

    Ой как мне это знакомо. Век живи и век учись, раньше приходилось покупать отдельный соус, спасибо за секретик.

    Ответить
нет аватара Войти
Отменить ответ

Что готовим?

  • Бобовые
  • Выпечка
  • Крупы
  • Макароны
  • Мясо
  • Овощи
  • Рыбу
  • Фрукты
Желток куриных яиц имеет налет, почему

Почему на отварном курином желтке появился налет?

Добавим ложку сахара в мясной фарш

Зачем добавлять сахар в фарш?

Автор Комментарии Карта сайта
  • © В Рецептах 2022
  • | Дизайн © Денис М
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мы cохраняем файлы cookie.