В Рецептах
Коллекция рецептов Денис
Войти
  • Супы
  • Салаты
  • Второе
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Секреты
Главная › Кулинарные секреты › Мясо

Почему нельзя сразу панировать все котлеты и мясо?

Когда вы начинаете готовить самые вкусные домашние котлеты или нежнейшие кусочки мяса.

Хочется сделать побыстрее, сначала всё запанировать в сухарях, и только потом приступить к обжарке.

Ни в коем случае, так делать нельзя!

Так-как панировка начнёт размокать, из-за чего внешний вид, и тем более вкус блюда приобретёт совершенно иные свойства.

Запанировали 3-4 кусочка, и тут же их обжарили!

Готовим маленькими порциями!

Мясо в панировке маленькими порциями секрет
Комментарии
нет аватара Войти
Отменить ответ

Что готовим?

  • Бобовые
  • Выпечка
  • Крупы
  • Макароны
  • Мясо
  • Овощи
  • Рыбу
  • Фрукты
Секрет того, почему понировачные сухари сыпятся

Панировочные сухари сыпятся во время готовки, в чём причина?

Секрет того почему не лопаются сосиски при варке

Лопаются сосиски при варке, что делать?

Автор Комментарии Карта сайта
  • © В Рецептах 2022
  • | Дизайн © Денис М
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мы cохраняем файлы cookie.