В Рецептах
Коллекция рецептов Денис
Войти
  • Супы
  • Салаты
  • Второе
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Секреты
Главная › Кулинарные секреты › Мясо

Панировочные сухари сыпятся во время готовки, в чём причина?

Если вы решили приготовить то или иное блюдо предварительно обваляв его в панировочных сухарях.

Заметили, как эти самые сухари сыпятся на сковороду и пригорают.

То скорей всего вы нарушили технологический процесс приготовление, так как необходимо обвалять к примеру кусочки мяса в следующем порядке:

1. Мука
2. Разбитое яйцо в миске (взбить)
3. Панировочные сухари

И только потом выкладывать на разогретую сковороду для жарки!

Правильные действия как нужно панировать мясо в сухарях
1 комментарий
  1. Василий
    01.02.2022 в 10:58
    #1

    За совет спасибо, я обычно покупаю уже готовые сухари для панировки, и как правило люблю когда уже белое куриное мясо готово и только потом начинаю манипуляцию с сухарями.

    Ответить
нет аватара Войти
Отменить ответ

Что готовим?

  • Бобовые
  • Выпечка
  • Крупы
  • Макароны
  • Мясо
  • Овощи
  • Рыбу
  • Фрукты
Секрет того почему не лопаются сосиски при варке

Лопаются сосиски при варке, что делать?

Сметана превращаеться в комочки в соусах

Сметана сворачивается в соусе и подливе как исправить?

Автор Комментарии Карта сайта
  • © В Рецептах 2022
  • | Дизайн © Денис М
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мы cохраняем файлы cookie.