В Рецептах
Коллекция рецептов Денис
Войти
  • Супы
  • Салаты
  • Второе
  • Закуски
  • Соусы
  • Десерты
  • Выпечка
  • Секреты
Главная › Кулинарные секреты › Овощи

Лук пригорает к сковороде при жарке, что делать?

Если во время приготовление того или иного блюда, вы решили обжарить лук на сковороде, и заметили, что он стал пригорать к сковороде.

То есть два варианта решение данной проблемы.

1. Сменить сковороду, выкинуть старую.

2. Немного обвалять лук в муке, тогда он начнёт приобретать золотистый цвет при обжарке.

Выбирайте сами наилучшее решение вашей проблемы!

Добавляем муку в лук, чтобы он не подгорал
Комментарии
нет аватара Войти
Отменить ответ

Что готовим?

  • Бобовые
  • Выпечка
  • Крупы
  • Макароны
  • Мясо
  • Овощи
  • Рыбу
  • Фрукты
Лук не щипал глаза при нарезке

Лук щиплет глаза при нарезки, что делать?

Отвечаем на вопрос про редьку она горчит

Горчит редька при добавлении в салат, что делать?

Автор Комментарии Карта сайта
  • © В Рецептах 2022
  • | Дизайн © Денис М
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мы cохраняем файлы cookie.